魚肉ソーセージと卵の高菜のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひいて、魚肉ソーセージと卵、高菜を炒める。
- 3 ご飯を入れて、混ぜ合わせながら炒める。
- 4 最後にごま油で風味をつけ、軽く炒めて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
ちゃー0826
一人ランチのズボラ飯や、お弁当に入れられるもの、日々の簡単なおかずなどを載せていきたいと思います!
ごくたまに、おしゃんティーなものも載せれたら載せたいです!
つくったよレポートいただけると、
とても嬉しいです!!
必ず承認します♪
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)