BBQに!ココパンで作るキノコのグリル レシピ・作り方
材料(8人分)
- しめじ、まいたけ、マッシュルームなど 500g
- *にんにく 薄切り 1かけ分
- *オリーブオイル 大さじ4
- *塩こしょう 少々
- *イタリアンパセリやパセリ 刻んだもの 大さじ3
作り方
-
1
きのこは食べやすい大きさにほぐしココパンに盛る。
*を回しかける - 2 200度~240度に余熱で温めたBBQグリルに入れ蓋をし蒸し焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)