さつまいもで豚汁! レシピ・作り方
材料(5~7人分)
作り方
- 1 △を鍋に入れて煮る。灰汁は随時とる。
- 2 芋が柔らかくなったら弱火にして〇を加えてとく。
- 3 盛り付けて出来上がり。
- 4 お好みで七味を加えてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいもで豚汁!
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2021/09/11 21:30さつまいもが甘くて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)