バジルチキンのピンチョス レシピ・作り方

バジルチキンのピンチョス
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩、ブラックペッパーを振る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、鶏もも肉の皮目から焼く。
  3. 3 皮目がこんがり焼けたら、裏返して、3分ほどやく。
  4. 4 焼き上がったら、乾燥バジルをまぶす、5等分にカットし、オリーブと一緒につまようじに刺す。

きっかけ

ワインにあうおつまみがたべたくて

  • レシピID:1710064668
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る