豆乳カスタードプリン レシピ・作り方

豆乳カスタードプリン
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳、砂糖、卵を混ぜ合わせる
  2. 2 型に1を流しいれる
  3. 3 蒸し器で2を10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055059
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳プリン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る