キャベツともやしと豆腐と餃子の豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水150cc、ざく切りにしたキャベツを入れて火にかける
- 2 煮たったら中華だし、ごま油、塩麹、もやし、豆腐、餃子を加える
- 3 具に火が通ってきたら豆乳を入れ、一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/09/26 19:08こんばんは^ ^
鍋が美味しい季節ですねー
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)