ふすま入り水菜たっぷり食パン レシピ・作り方

ふすま入り水菜たっぷり食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
ヘルシーです

材料(1斤分人分)

  • 水菜 130g
  • 牛乳 90cc
  • 強力粉 220g
  • インスタントドライイースト 5g
  • 砂糖 20g
  • 2g
  • バター 20g
  • ふすま 40g

作り方

  1. 1 水菜は根本を切り落とし、みじん切りにする
  2. 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
    バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
  3. 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

しおれかけた水菜の救済に

  • レシピID:1710040146
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2024/05/11 05:59
    ふすま入り水菜たっぷり食パン
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る