ダッチベイビーパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵にグラニュー糖と牛乳を入れ混ぜる。
- 2 1の卵液に薄力粉を振るい混ぜる。
- 3 オーブンにスキレットも一緒に220℃で予熱しておく。スキレットにバター5g溶かし液を流し10分〜15分焼く。
-
4
まわりに焦げ目がつき立ち上がり膨らんできたら完成。
15センチスキレットで2つ分
バターを溶かして粉糖かけ、レモンを絞り召し上がれ
きっかけ
お店で食べて美味しかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き上がりにバターを溶かし粉糖とレモンを絞ると美味しいです。
- レシピID:1700028514
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません