ウインナーのてんぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 天ぷら粉、水、マヨネーズをしっかり混ぜ合わせる。
- 2 ウインナーをくぐらせ衣をつける。
- 3 小鍋に1センチ程度の油を入れて170度でキツネ色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/10/17 13:55ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単です。