にんじんともやしのあっさりスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥かずに細切りにします。
- 2 鍋に水とにんじんを入れて火にかけ、沸いたら★ともやしを加えて煮ます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、コーンを加えてさらに2分煮ます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)