キャベツ入りペペロンチーノ レシピ・作り方

キャベツ入りペペロンチーノ
bushiji
bushiji
ペペロンチーノにキャベツをプラスしました!

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • キャベツ 2〜3枚
  • にんにく 2かけ
  • 細切り唐辛子 ひとつまみ
  • コンソメ 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 大きな鍋に湯を沸かし、スパゲティを表示時間より1分短めに茹でます。
  2. 2 茹でている間に、ニンニクをスライスして、キャベツをざく切りにしておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル・ニンニク・唐辛子をいれておき、茹で上がる1分前に火をつけます。
  4. 4 香りがでたら、キャベツ・茹で上がったパスタをいれ、オリーブオイルを絡めるように炒め、コンソメを加えて、味が全体に回るように炒めます。塩で味を整えたら出来上がり。

きっかけ

いつものペペロンチーノにキャベツをプラス

  • レシピID:1690002221
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る