ニラとたまごの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは小口切りにする。鍋に水を゙入れ鶏ガラスープの素を゙入れ中火にかける。沸騰したらにら、塩を加える
- 2 たまごをボールに割りほぐし鍋に流す
- 3 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)