ニラとたまごの中華スープ レシピ・作り方

ニラとたまごの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
超かんたん!すぐにできるスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは小口切りにする。鍋に水を゙入れ鶏ガラスープの素を゙入れ中火にかける。沸騰したらにら、塩を加える
  2. 2 たまごをボールに割りほぐし鍋に流す
  3. 3 出来上がり

きっかけ

家族のリクエストです

おいしくなるコツ

熱々の汁にたまごを流し込むとたまごがふんわりします

  • レシピID:1670027639
  • 公開日:2024/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る