豚とネギのやわらか煮 圧力鍋使用 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
-
1
肉を4センチ角、ねぎを4センチ幅に切る
にんにく、しょうがの皮をむく - 2 圧力鍋を強火で熱し、肉の表面に焼き色をつける
-
3
圧力鍋に材料をすべて入れ、20分加圧
冷めたら蓋を開けて弱火で好みの加減まで煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柔らかくて手が込んだ感じにできます