簡単おいしい 卵黄の醤油漬け ごはんが進む! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵黄 2個
- 醤油 卵黄が半分浸かるまで
- みりん 3滴
- ごま油 3滴
作り方
-
1
小さめの器に材料をすべて入れる
ぴったりラップをし、上にも液が浸るようにする - 2 24時間前後冷蔵庫で寝かせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残った醤油は炒め物などに使えます