カレーの具で作ったハヤシライス レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 具を一口サイズに切る
- 2 鍋に油を中火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする
- 3 野菜、水を加えて蓋をし、中火で15分煮る
- 4 火が通ったらルウを溶かして弱火で混ぜながら5、6分煮る
- 5 ごはんと一緒に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ルーがなかったのでハヤシライスになりました 笑