野菜たっぷり!スパゲッティーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを記載通り茹でる。残り1分でウィンナー、ブロッコリーも入れ一緒に茹でる。
-
2
きゅうり、にんじんは薄くスライスし、塩2つまみほど(分量外)まぶしてよく混ぜ。30分ほどおく。
洗ってよく絞って水気をとる。 - 3 ①②をボールに入れ、●の調味料も合わせ、よく混ぜる。
- 4 冷蔵庫で冷やし、具材に味をよくなじませる。
- 5 メインの写真はキャベツ、水菜(分量外)のサラダの上にのせてます。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲッティーサラダ
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Ele282023/03/31 15:47ブロッコリーがなく、卵を入れました。具沢山で栄養満点、食べ応えがあって美味しかったです。