長いもに、ちりめんじゃこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長いも 5㎝
- ちりめんじゃこ 適量
- 醤油 1回しくらい
作り方
- 1 長いもは皮をむいて太めの千切りにする。
- 2 長いもを器に入れ、ちりめんじゃこを好きなだけのせて、醤油をたらして、混ぜて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長いも
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/10/24 22:35ちりめんじゃこでカルシウム補給(#^.^#)
美味しかったです。