金目鯛の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンに★を入れて煮たたせる。
- 2 薄くスライスした生姜、金目鯛を皮を上にして入れて落し蓋をし、15分くらい煮付けて出来上がり(^^♪
-
3
★我が家の節分メニュー2021★
恵方巻き
節分サラダ
金目鯛の煮付け
ひじき煮
豚汁
茶碗蒸し
鬼のプリン
あなたにイチオシの商品
関連情報
やびちゃんママ
1歳と4歳の子どものママです★
仕事もしているので基本簡単に作れる料理を作って投稿しています( ¨̮ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)