カブと豚肉の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブの皮を剥き、5mm幅のくし切にします。葉の部分は3cm幅に切ります。豚肉は一口大に切ります。
- 2 Aを全て混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにごま油を入れ熱します。豚肉に塩、胡椒ふり熱したフライパンで中火で炒めます。
- 4 豚肉におおよそ火が通ったらカブの根の部分を入れ、2.3分炒めから合わせておいたAを入れ、炒め合わせます。
- 5 カブの葉の部分を入れ1分程炒め合わせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ柚子胡椒豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません