春キャベツと桜海老のペペロンチーノサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に手でちぎり、ニンニクは薄切り、唐辛子は小口切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイルと、ニンニクと唐辛子を入れて弱火で香りが出るまで加熱し、熱いうちに桜エビ、塩と昆布茶ブラックペッパーをよく混ぜ、1のキャベツにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)