::胸肉とほうれん草の 和風サンドイッチ:: レシピ・作り方

::胸肉とほうれん草の 和風サンドイッチ::
ukatamago
ukatamago
和風サンドも、ちょっと珍しくておいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉は、横にスライスしたものを、グリルで5分ほどこんがり焼く。
    ほうれん草は、さっとゆで、あらく刻む。
  2. 2 調味料は混ぜ合わせておく。
    パンは2分ほどトーストする。
  3. 3 パンにソースをぬり、ほうれん草、肉をはさむ。

きっかけ

残り物を合わせてみました

  • レシピID:1650002919
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
和風サンドイッチ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る