居酒屋風おつまみもずくで1品❣カマボコもずく レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく 2パック
- カマボコ 2きれ
- さやいんげん 2分の1本
- すりごま 適量
作り方
- 1 カマボコは2きれに切ってそれをさらに細切りにします。
- 2 茹でておいたさやいんげんを5ミリ幅のさいの目切りにします。
- 3 器にもずくを入れ、カマボコをのせ、さやいんげんを散らして、すりごまを適量ふりかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パリブリオッシュ
レシピ投稿名はいちごガレットに変わりました。すみません!こちらは保存版にさせて頂きます。よろしくお願いします❣
2016ワインエキスパート取得。
ワイン&スパークリング❥日本酒にあう食事やおつまみが好きで普段は和食メインです。
アメブロはhttps://ameblo.jp/atamiamie/entry-12575462899.html
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)