チョコバナナパイ レシピ・作り方

チョコバナナパイ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
3時のおやつにぜひ

材料(一人人分)

  • パイシート 1枚
  • 板チョコレート 50g
  • バナナ 50g
  • 溶き卵 適量

作り方

  1. 1 パイシートを二等分にする!
  2. 2 片面に板チョコをおき、上にバナナを並べる!パイシートを重ねる!
  3. 3 溶き卵をぬり、180度のオーブンで20分焼いたら完成!

きっかけ

パイシートが余っていたので

  • レシピID:1640015266
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る