バナナとマンゴーのおろしバスサミコソース レシピ・作り方

バナナとマンゴーのおろしバスサミコソース
  • 5分以内
土方さん
土方さん
大根おろしのほろ苦さと
フルーツの甘さが美味しいデザートです。

材料(2人分)

  • バナナ 1本
  • カットマンゴー(冷凍) 1/2袋
  • 大根おろし 大匙4
  • バスサミコ酢 大匙3
  • メープルシロップ 大匙2

作り方

  1. 1 バナナは一口サイズに切る。
  2. 2 カットマンゴーとバナナをカップに入れる。
  3. 3 大根おろしにバスサミコ酢とメープルシロップを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 手順3を手順2にかける。

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1630014685
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー大根サラダ大根バナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る