白菜と豚肉のチーズミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、1/3をフライパンに敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 2 豚バラ肉の半量を乗せる。
- 3 スライスチーズを4枚並べる。
- 4 白菜の1/3を敷き詰め、塩小さじ1を振りかける。
- 5 残りの豚バラ肉を乗せる。
- 6 スライスチーズ4枚を並べる。
- 7 残りの白菜を敷き詰め、残りの塩を振りかける。
- 8 水を入れて蓋をして弱火で10分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)