焼き芋サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き芋の皮を剥く。
- 2 レンジで柔らかくしたクリームチーズにはちみつを入れて混ぜる。
- 3 ホイップクリームと焼き芋1/4を潰しながら入れて混ぜる。
-
4
食パン1枚にりんごジャム、もう1枚に3のクリームを塗る。
※あとで使うのでクリームを半分残しておく。 - 5 りんごジャムの上に焼き芋を乗せる。
- 6 残しておいたクリームを焼き芋が隠れるように塗る。
- 7 食パン2枚を重ねてラップで包む。
- 8 冷凍庫で1時間冷やし固めて半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)