麺がほぐれて食べやすい☆簡単冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯(分量外)を沸かす。
- 2 沸騰してきたら麺をほぐしながら入れて1分半茹でる。
- 3 麺を冷水で冷まし、水気を切る。
- 4 ごま油を回しかけて良く絡める。
- 5 麺を器に盛り付けて千切りにしたきゅうりとハムを盛りつける。
- 6 カニカマを細かく割いて盛り付けて付属のスープをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aiai.y2021/08/10 20:51あるもので作ってみました♡美味しく出来ました(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)