チャンジャおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チャンジャを細かく切る。
- 2 細かく切ったチャンジャにマヨネーズを混ぜる。
- 3 ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 4 ご飯の半量を乗せる。
- 5 2を乗せる。
- 6 残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 7 形を整えてのりを巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/01/19 19:18美味しかったです✨ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/07/22 08:58おいしかったです♡
-
amnos732021/09/11 05:23お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
aiai.y2021/07/18 20:19海苔なしですが、美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)