蒸し鶏をジェノベーゼソースで レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 蒸し鶏を食べやすい大きさに切る。
- 2 ジェノベーゼソースとマヨネーズを混ぜる。
- 3 2を蒸し鶏にかける。
- 4 器にグリーンリーフを乗せ、3を置く。
- 5 粉チーズを振りかけて出来上がり。
- 6 今回『簡単柔らか☆蒸し鶏♪』を使って作りました。そちらも是非参考にしてみて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)