蒸し鶏をジェノベーゼソースで レシピ・作り方

蒸し鶏をジェノベーゼソースで
  • 5分以内
紅蓮華
紅蓮華
蒸し鶏をジェノベーゼソースで。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ジェノベーゼソースとマヨネーズを混ぜる。
  3. 3 2を蒸し鶏にかける。
  4. 4 器にグリーンリーフを乗せ、3を置く。
  5. 5 粉チーズを振りかけて出来上がり。
  6. 6 今回『簡単柔らか☆蒸し鶏♪』を使って作りました。そちらも是非参考にしてみて下さい♪

きっかけ

ジェノベーゼソースを使いたかったから。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620032041
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏パーティー料理・ホームパーティ夕食の献立(晩御飯)ジェノベーゼソースジェノベーゼ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る