フルーツたっぷり生クリーム和え レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 白桃と黄桃を一口サイズに切り、ザルに入れて水気を切る。
- 2 キウイも同じくらいに切る。
- 3 バナナは輪切りにする。
- 4 りんごは皮を剥き、一口サイズに切る。
- 5 全ての材料をボールに入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みみとろろ2022/04/23 11:55美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)