カニかまたっぷりかに玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カニかまを細かく割く。
- 2 玉子をよく割りほぐして、中華だしとしょうゆと割いたカニかまを入れる。
- 3 フライパンにごま油を熱する。
- 4 強火のまま玉子を入れ周りから大きくかき混ぜて、端が固まってきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)