ハッシュドビーフ スクランブルエッグ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを串切りにする。
- 2 圧力鍋で玉ねぎと牛バラ肉を炒める。
- 3 箱に記載された量の水を加え、沸騰したら灰汁をとる。
- 4 6分加圧して圧力が下がったらルーを入れ、とろみがつくまで煮る。
- 5 玉子をよく溶いてスクランブルエッグを作る。
- 6 ご飯にハッシュドビーフをかけ、スクランブルエッグを乗せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)