幼児食 ウインナーコーンチーズのたこ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お好み焼き粉と水と玉子を混ぜ合わせる。
ねぎをみじん切りにして入れる。
出汁の出来上がり。 - 2 ウインナーを一口サイズに、コーンは汁気を切って、スライスチーズはたこ焼き器のサイズに切り目を入れる。
- 3 たこ焼き器に出汁を半分流し入れ、コーン、ウインナー、チーズを入れて、出汁をなみなみに流す。
- 4 丸く転がして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません