食パンで一晩漬け込むフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを4等分する。パン耳との境目の部分をフォークで刺しておく。
- 2 深めのお皿に牛乳、卵、砂糖を加えてよくかき混ぜる。しっかりまざったところに食パンを並べ入れて一晩冷蔵庫で寝かす。
- 3 フライパンにバターをしき、弱火でじっくり両面火を通す。焦げないように注意してくださいね、中まで火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sappu65702018/01/06 16:24ふわとろで贅沢な朝ごはん!またリピートしたいです。ごちそうさまでした!
-
kazumi_pug2018/01/02 13:59おいしかったです!
-
VRX2018/01/02 07:46美味しかったです。