食パンで一晩漬け込むフレンチトースト レシピ・作り方

食パンで一晩漬け込むフレンチトースト
  • 約30分
Yoshino1121
Yoshino1121
外はカリっと中はとろとろジューシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分する。パン耳との境目の部分をフォークで刺しておく。
  2. 2 深めのお皿に牛乳、卵、砂糖を加えてよくかき混ぜる。しっかりまざったところに食パンを並べ入れて一晩冷蔵庫で寝かす。
  3. 3 フライパンにバターをしき、弱火でじっくり両面火を通す。焦げないように注意してくださいね、中まで火が通ったら完成!

きっかけ

とにかくフレンチトーストが好きなので(^^)

  • レシピID:1620025209
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sappu6570
    sappu6570
    2018/01/06 16:24
    食パンで一晩漬け込むフレンチトースト
    ふわとろで贅沢な朝ごはん!またリピートしたいです。ごちそうさまでした!
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/01/02 13:59
    食パンで一晩漬け込むフレンチトースト
    おいしかったです!
  • VRX
    VRX
    2018/01/02 07:46
    食パンで一晩漬け込むフレンチトースト
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る