きのこたっぷり♡我が家のポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の筋を切る。フォークで刺してもいいです。豚肉に塩、コショウをして棒などで叩く。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき肉を両面焼く。
- 3 お肉が焼けたら取り出して、そこに玉葱、きのこを入れて炒める。
- 4 火が通ったら☆印を入れて軽く煮詰め、お肉の上にのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
HIDE1027
舌の越えた旦那君と最近産まれた息子君と三人暮らしです。
簡単、節約、ヘルシーな料理を作ってます!
ちょくちょく更新するので、作って貰えると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません