ブロッコリーえび★温玉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。えびは殻と背わたを取る。
- 2 ブロッコリーを茹でてざるに上げ、同じ湯でえびを茹でる。
- 3 器にブロッコリーとえびを盛り付け、温泉玉子をのせてマヨネーズまたはドレッシングをかける。(温泉玉子を作る時間は調理時間に含まず)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
r_chibico
日々「あれ食べたいな」と思い付いたものを作って楽しむ食生活。
家族の健康と笑顔がいちばん♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)