塩昆布でノンオイル卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、塩昆布も混ぜる。
-
2
よく熱したフライパンに半分を流し入れる。
弱火で加熱。 - 3 焦らず、周りが乾いてきたら巻く。
- 4 残りの流し入れ、同じように巻く。
- 5 両面、弱火で加熱をして、ほんのり焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ノンオイル塩昆布卵焼き
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
昆布の塩気が効いたさっぱり!