キャベツとしめじの卵スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れて、キャベツを手で一口サイズにちぎりながら入れる
- 2 小鍋を火にかける
- 3 沸騰直前に、しめじを入れる
- 4 沸騰したら、といた卵を回し入れる
- 5 卵が固まり始めたら、菜箸でひと描きする
- 6 鶏がらスープの素を入れて、味をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)