簡単おつまみ!生ハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ふすま粉入り 食パンレシピID
1600045422 - 2 生ハムは、食べやすい大きさに切り、オリーブ油で あえる。
-
3
レタスは、洗い 食べやすい大きさにちぎる。
玉ねぎは、薄切りにする。 -
4
食パンは、半分に切り Aを塗る。
レタス、生ハム、玉ねぎの順に のせる。
きっかけ
おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
生ハムをオリーブ油であえて 少し しっとりさせました。 パンを 軽くトーストしても美味しいです。
- レシピID:1600045888
- 公開日:2021/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンは ふすま粉入りの食パンを使っています(過去のレシピ参照)