炊飯器で簡単!有頭海老のパエリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器に洗った米と水、ターメリック、白ワイン、コンソメを入れ、よく混ぜる。
- 2 1に1センチ角に切ったトマトとしめじをのせる。最後に海老を乗せて、炊飯!
- 3 たけたら海老を一旦取り出して、ご飯に塩胡椒して混ぜる。
- 4 お皿にもり、海老を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
lemon⭐︎
料理は実験?!!
日々みんなが喜んでくれるおいしいメニューを考えて創り出している食いしん坊主婦です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)