フライパンで ☆ 鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛の切り身 2切れ
- 塩 少々
- 酒 少々
作り方
- 1 鯛の切り身に酒・塩を振り、しばらく置いて塩をなじませたら水気を拭き取る。
- 2 テフロンのフライパンに鯛の切り身を入れて、中火~弱火にかけ、中まで火が通るように両面を焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
テフロンが古かったら、少し油を引いてから焼いて下さい。