えのきと卵スープ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは根元をカットする。 3センチ角にカットする。
-
2
鍋に♡、えのきをいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
えのきに火が通ったら、溶き卵を高いところから箸を伝って回しいれる。火を止める。蓋をして20〜30秒でok ✧˖° - 3 ☆をいれ、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
またたび☆2024/06/03 21:17えのきのうま味があって美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/18 15:07こんにちは。えのきと卵スープ、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
hamupi-ti-zu2024/05/10 16:42こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
Diamond.K2024/04/14 20:31sweetさんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡