にんじんと煮干しのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、煮干しを炒める。
- 3 煮干しが炒まったらにんじんを加える。
- 4 にんじんがしんなりしてきたら砂糖、しょうゆを加えて炒め、水分がとんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんのきんぴら
もちゃ子
茶色系料理こそ正義
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2017/02/13 11:37煮干しが具としてこんな感じで食べられることにビックリです(・o・)ほんとサクサクおいしいですね(^^)
ごちそうさまでした(・∀・)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
煮干しのうまみと、さくさくした食感が美味しいです。