レンジで簡単☆青梗菜のナムル♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜、人参は食べやすい大きさに切る。
-
2
青梗菜の茎の部分と人参をボウルに入れ、レンジで加熱する。
柔らかくなったら、もやし、青梗菜の葉の部分も加えてさらにレンジで加熱する。 - 3 軽く水分を絞り、☆を和えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫の残り物なんでも入れちゃってOKです(*^O^*)