ガーリックチキン レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズに切る。
- 2 鶏もも肉と★を混ぜ、冷蔵庫で30分くらい寝かせる。
- 3 片栗粉を絡めて、油をひいたフライパンでこんがりするまで焼きます。 油は少なくて大丈夫です。
- 4 焼色がついたら完成です!
きっかけ
鶏もも肉を大量買いしたので♫
おいしくなるコツ
にんにくチューブでも大丈夫ですが、にんにくを使ったほうが香りがしっかりでます!
- レシピID:1570025377
- 公開日:2021/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません