釜揚げしらすのきゅうりツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを細切りにし、塩をふってしんなりさせ、水気を絞る。
- 2 きゅうり、しらす、ツナを入れてざっと合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- 釜揚げしらすのきゅうりツナ和え
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)