おつまみに超簡単!チーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーチーズ(プレーン) 4個
- 小麦粉 大さじ1
- 溶き卵 1/2個分
- パン粉 大さじ3
作り方
- 1 ベビーチーズに小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける。
- 2 180℃の油で1分揚げて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズフライ
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)