とりの胸ひき肉いりオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 大3こ
- しお ひとつまみ
- こしょう ひとつまみ
- クッキングシート 1枚
- 胸ひきにく 100グラム
作り方
-
1
クッキングシートをフライパンにのせる
たまごをわりほぐして塩とこしょうをまぜる
胸ひき肉をクッキングシートにのせて、弱火でふたをして火を通す - 2 肉に火がはいったら卵を流しいれ、ふたをして 弱火で4分ほど蒸し焼きしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)