沖縄料理☆あんだーすー☆油味噌 レシピ・作り方

沖縄料理☆あんだーすー☆油味噌
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単

材料(4~6人分)

  • ツナ 1缶
  • 砂糖 50g
  • 味噌 70g

作り方

  1. 1 フライパンにツナ缶を汁ごと入れる
  2. 2 砂糖、味噌も入れて弱火で混ぜながら煮詰める
  3. 3 ひとまとまりになって
    とろっとするまで煮詰めたら出来上がり

きっかけ

おにぎりの具材に

  • レシピID:1540012448
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tomo yume
    tomo yume
    2019/03/20 16:53
    沖縄料理☆あんだーすー☆油味噌
    ご飯に合いますね!おいしくできました^_^

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る