野菜たっぷり豚肉のカレー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、玉ねぎ、しめじを食べやすいサイズに切る
- 2 中火で熱したフライパンに油を引いて、豚肉を1分炒める
- 3 2に白菜、玉ねぎを入れて1分半程炒めたら、しめじを加えてさっと炒める
- 4 鍋に●と3を入れて8分程煮る
- 5 4にカレールウを入れ、全体に混ざったら皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)